валиум.
глаза честные - души блядские
То была самая странная ночь за всю мою жизнь. Мы разлили ром и приготовили что-то поесть. Потом мы начали слушать все песни Simple Plan, захлебываясь радостным "да-да, я помню, она тоже обалденная!", делясь воспоминаниями; пели песни 4 апреля, когда он сделал удивленное лицо и сказал: "Ничего себе ты здорово поешь!" (мне этого так давно никто не говорил); потом говорили-говорили-говорили, а фоном были Kaponz & Spinoza, а мы все пили ром, все говорили, спорили, рассказывали случаи из жизни, смеялись. Представляли, как чувствуют себя советские 12-этажки рядом со строящимся 20-этажным домищем. Смеялись снова. А потом пошли спать. Было жарко, мы оба разделись почти догола, я положила голову и правую руку ему на грудь и слушала как бьется его сердце. Было ну очень жарко, но мы прижались друг к другу крепко-крепко.
Когда в полной тишине и темноте прозвучало его звенящим голосом "я хочу тебя", я, не задумываясь своей пьяной головой, ответила: "Херово тебе". На что он удивленно приподнял голову с подушки и сказал: "Я сказал это вслух? Я только подумал, мне казалось". Больше мы не разговаривали, тишина была нужнее. Я положила другую руку ему на шею, почувствовала как под ладонью бешено бьется жилка на шее. Я знала, что стоит мне только поднять глаза, то я уже не смогу остановиться. Поэтому я даже не дернулась.
Там были огромные окна в белой раме, от пола до потолка. Светало. Засыпая, я подумала: "Все правильно, я все сделала правильно". Эта мысль окутала мое уже неработающее сознание, и я провалилась в сон абсолютно успокоенной и счастливой.

Я это все к чему. В моей жизни не было ничего бесстыдно-искреннее, но в то же время и ничего более целомудренного, ничего более проникающего в самую подкорку мозга чем это его самое банальное "я хочу тебя". Его свистяще-звенящий голос до сих пор слышится в ушах. Неважно, что подобное больше не повторится. Я хочу сохранить это воспоминание на всю жизнь.

@темы: Личное