00:46 

валиум.
глаза честные - души блядские
Мы расстались. Снова. Окончательно в этот раз.

И, черт, я чувствую, что это правильно, не по морали и чужим словам, по моему сердцу правильно. Но я все равно не могу относиться к нему плохо. Мы разговаривали после вполне дружелюбно, поблагодарили друг друга за время, проведенное вместе. Мне действительно не в чем его упрекнуть. Он замечательный, мне действительно очень хочется, чтобы у него все было хорошо. И я знаю, что на этот раз я к нему не вернусь, потому что..не знаю, потому что не вернусь и все тут. Потому что теперь мне действительно хочется двигаться дальше и быть ни к чему не привязанной.
Поняла, что еще долгое время не смогу относиться к нему как к чужому. Потому что он такой свой, такой привычный и родной. И я знаю наверняка, что он чувствует то же самое. Главное, чтобы он не старался специально задеть меня побольнее всякими глупостями, как случайно(?) делал это сегодня днем.

Спасибо тебе за все, что между нами было. Ты был, есть и будешь лучшим из мужчин, в мыслях я всегда ставлю тебя в пример остальным. У тебя все будет хорошо. Все, что я тебе говорила тебе - правда. Все, что между нами было - правда. И все обязательно будет так, как мы и загадывали, надо только подождать.
Будь счастлив.

@темы: Личное

URL
Комментарии
2011-07-28 в 05:15 

franky_foster
This is our decision, to live fast and die young.
ti molodec, vsjo budet zamechateljno, novij shag v novij denj... dlinoju v ziznj.) mne bi takih dushevnih sil)

   

Wasted youth.

главная