Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
21:49 

валиум.
глаза честные - души блядские
Скоро будет год как мы знакомы. В рамках этого большого города и нашего возраста это много. Учитывая, что с нашего возвращения Америки мы общались постоянно. А за последние 3 месяца я поняла, как это важно для меня. Когда мне было плохо - ты была рядом. Когда мне было хорошо - ты разделяла эту радость со мной. А сколько мы вместе пережили! Пьянки-гулянки, глобальнейшие ссоры, серьезные разговоры, головняки и еще куча всего. Ты сделала меня капельку жестче: я стала меньше доверять людям, но больше доверять тебе; научилась отделять главное от шелухи..
Я тут подумала и поняла: точкой отправления был тот вечер, когда мы в первый раз сидели у тебя дома, пили вино на балконе, курили, смотрели на панораму вечерней Москвы и без конца говорили-говорили-говорили, помнишь? С того времени прошла целая жизнь, кажется. Я благодарна тебе за все, чему ты меня научила, за все время, что мы провели вместе, за все те темы, что мы обсудили, за все-все-все.
Не забывай нас в Бостоне, пожалуйста. Пиши там, все такое. Я буду очень скучать. На самом деле, я вообще не представляю, как я переживу это время без тебя. Возвращайся скорее в нашу пьющую, но так сильно любящую тебя компанию. Мы будем ждать тебя очень-очень. И оставайся такой же замечательной, искренней, доброй (но где-то очень глубоко в душе, о да) и любимой Ткаченочкой.


Я люблю тебя. Как все, только в миллион раз больше. И ай хоуп, ты не позабудешь за месяц свою дурную Попову, да-да.
И еще: все будет хорошо. Я обещаю.

@темы: Друзья

URL
Комментарии
2011-06-25 в 22:25 

breakeven.
Everything happens for a reason, just believe
айайай, ты все-таки разразила во мне истерику, я вот теперь сижу рыдаю
я тебя люблюю. сучка)

   

Wasted youth.

главная