Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:27 

глаза честные - души блядские
Ребят, ребят, секундочку! Какой последний звонок? Ребят, ну я же маленькая еще, глупая совсем. Мне 8, максимум 10. Я все еще не умею выдувать пузыри из жвачки и есть палочками, я все еще не запомнила, в каком случае пишется "нн", а в каком "н". Мне еще столько есть что сказать, о чем поспорить, что обсудить и что спросить. Почему именно сейчас? И надо быть взрослой, ответственной там. А я не могу, я же маленькая.

А еще такого никогда не повторится. Никогда-никогда, понимаете? Мы больше никогда не соберемся на репитицию, Вера не будет укладываться мне на коленки, не будем кидаться воздушными шариками и прыгать, Владик с Эриком не будут меня доставать, я не буду показывать языки всем подряд, не будем вместе смеяться навзрыд и играть в мафию на уроках. Мы не будем тусить на переменах, мальчики не будут показывать как кидать с прогиба, не будут закидывать на плечи и таскать, не будут хвастаться своими достижениями в тренажерке, не будем вместе смеяться в столовой, не будем замечать перемены настроения, не будет женсоветов, не будет, не будет, не будет.

И сейчас 3 часа ночи, и мне надо бы спать, потому что завтра важный день. Но я сижу и плачу уже полчаса. Простите меня, наверное, не надо было всего этого писать, выплескивать свою чувствительность и демонстрировать свою слабость. Но что есть, то есть.
Эта школа связала меня со многими любимыми ныне людьми, научила меня многому, и я всегда буду благодарна этому времени.
Спасибо.

@темы: Мысли вслух

URL
Комментарии
2011-05-26 в 13:44 

yeap, no
Hello, is it me you're looking for?
(
всегда очень сложно переживать такие моменты.
держись.

2011-05-31 в 22:41 

Рысик
Асфальт треснул! ОУЙЕЕЕЕЕЕЕ!!!
Покидать любимое, привычное место с любимыми, привычными людьми - всегда страшно.
Но, как знать, что будет дальше? ;-)

Мне нравилась моя школа, у меня были неплохие одноклассники, но я считаю, что счастливые годы все же начались после нее.

   

Wasted youth.

главная