глаза честные - души блядские
Все меняется, а потом еще сильнее меняется, и еще, и еще, и с каждым днем все сильнее. И я тоже. Мне страшно, как бы беззаботно я себя не вела, мне страшно до трясучки. И никто меня от этого не спасет. Непривычно полагаться только на себя, но с этой поры будет именно так.

Наконец-то дома. Давно я не испытывала такого единения с своей маленькой семьей, давно так не была рада возможности выспаться и закинуть ноги повыше, помучить кота, давно не чувствовала запаха и прохлады своей комнаты, не зарывалась с благодарностью в подушку носом и не натягивала мягкого одеяла до глаз. Это все такое мое, такое родное и близкое, что мне это необходимо.
Я очень надеюсь, что когда-нибудь смогу воспринимать свой второй дом (и не школу это вовсе) хоть как-нибудь близко к этому.

Весь вечер слушаю эту песню и думаю, сколько много людей исчезают из моей жизни. Кто-то возвращается, а кто-то пропадает. И мне от этого ну очень грустно. И пока я не могу просто забить на это, потому что осень (сама ненавижу эту отмазу, но чувствую, что это так).
Гаснет тот свет в глазах, как и предупреждала Надежда Александровна. В капкан захватило чувство, что все уже предрешено, что ничего уже не изменить.


Простите.

@темы: Мысли вслух, Осознание