Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:15 

глаза честные - души блядские
У меня был замечательный вечер в полном одиночестве. Я плескалась в ванной около 2ух часов, допивала бутылку вина вприкуску с конфетами, пела в голос все песни, которые только нашлись на моем плеере и которые знаю наизусть. Потом собирала чемодан, снова пела, убиралась в комнате. После звонили Крис и Карина, я говорила с ними по очереди, мы много смеялись, я узнала, что Карина подсадила его на Дом-2 (wtf?!); он тоже завтра улетает, только в Лондон, мы слали друг друга на все возможные буквы, и он обещал настучать мне по голове за излишнюю разговорчивость.

Итог: собранный чемодан, я, готовая ко сну, мирное настроение и трепетное ожидание моря в душе.
Москва опустела в августе, все наши разъехались кто куда. Но когда мы все вернемся, мы еще оттусим сладенько, в этом можно не сомневаться.
Я вернусь через неделю. Всем привет.

@темы: Ежедневное

13:46 

глаза честные - души блядские
16:37 

глаза честные - души блядские
Я знаю, что пошел период адаптации, и пока будет ломать - это естественно. Только легче не становится, все равно приходится постоянно держать себя в руках, чтобы не сорваться на разные мысли, воспоминания, ностальгию в общем. Со вчерашнего дня гложет желание напиться в дрова, развести на секс какого-нибудь мальчика (и абсолютно неважно, кто это будет), и сделать это так, как делали это мы - страстно, увлеченно, громко. И, кажется, что утром станет легче. Знаю, что все это только кажется, и легче не станет, но надеюсь на могучий русский "авось".
Все это временно, все пройдет. И скучать перестану. Спасибо Тане, что она рядом в постоянном режиме, это помогает мне.

@темы: Мысли вслух

00:46 

глаза честные - души блядские
Мы расстались. Снова. Окончательно в этот раз.

И, черт, я чувствую, что это правильно, не по морали и чужим словам, по моему сердцу правильно. Но я все равно не могу относиться к нему плохо. Мы разговаривали после вполне дружелюбно, поблагодарили друг друга за время, проведенное вместе. Мне действительно не в чем его упрекнуть. Он замечательный, мне действительно очень хочется, чтобы у него все было хорошо. И я знаю, что на этот раз я к нему не вернусь, потому что..не знаю, потому что не вернусь и все тут. Потому что теперь мне действительно хочется двигаться дальше и быть ни к чему не привязанной.
Поняла, что еще долгое время не смогу относиться к нему как к чужому. Потому что он такой свой, такой привычный и родной. И я знаю наверняка, что он чувствует то же самое. Главное, чтобы он не старался специально задеть меня побольнее всякими глупостями, как случайно(?) делал это сегодня днем.

Спасибо тебе за все, что между нами было. Ты был, есть и будешь лучшим из мужчин, в мыслях я всегда ставлю тебя в пример остальным. У тебя все будет хорошо. Все, что я тебе говорила тебе - правда. Все, что между нами было - правда. И все обязательно будет так, как мы и загадывали, надо только подождать.
Будь счастлив.

@темы: Личное

19:48 

глаза честные - души блядские
Лето вступило в свои права. Много всяких разных планов, глобальных и не очень, хочется, конечно, все успеть. Вечера проходят за трескотней в скайпе, чаем, новыми фильмами и книжками - и это приятно. Жду пока все-все самые любимые снова вернуться в Москву, и чтобы те, кто сейчас занят постоянно (кто работает, кто чем) нашли время для гулянок. Общаюсь с новыми людьми, разговариваю с ними часами, гуляю по городу с ними, там же теряемся, смеемся. Я учусь слушать. Снова затеяла худеть, но постоянно появляется какой-то коварный соблазнитель, и разводит меня на что-то сладенькое. Еще я поняла окончательно, что ненавижу грейпфруты. Готовлю любимой Сашеньке такой подарок на день рождения, воу просто, очень хочу, чтобы все получилось. Много свободного времени провожу с ним, мы обсуждаем какие-то странные вещи, смеемся, смотрим фильмы, он проводит у нас дома все свободное время, а мама готовит нам завтраки. Я улыбаюсь от мыслей о нем. Снова перестала курить - притом не планироваала бросать, а просто не хочется.
Уже очень хочется поскорее на море, хочется загорать много, не хочется загоняться и разбираться с чужими косяками. Хочется, чтобы у всех все было хорошо, включая меня.

@темы: Ежедневное

19:17 

глаза честные - души блядские
Из дорожных записей от 9 июля 2011 года.

P.S. Что-то напоминает. Накрывает.

@темы: Личное

02:48 

глаза честные - души блядские
Этим летом мы утонем в море алкоголя. Кто по каким причинам. У каждого свое.

@темы: Осознание

01:08 

глаза честные - души блядские
[1:00:31] *: я люблю тебя все-таки Насть. хоть и понимаю что отдалился чутка

[1:02:56] *: но Насть,я всегда горой за тебя
[1:03:04] *: я убью тупо любого

Я его люблю. Порой ненавижу, убить хочу за его тупые эгоистичные поступки, порой думаю, что дружбе пришел конец. Ан нет. Все равно жизнь заставляет нас держаться рядом. Спасибо, что ты есть у меня. И дай Бог, чтобы мы прошли с этой дружбой всю жизнь.

@темы: Друзья

03:22 

глаза честные - души блядские
Мне хотелось столько написать о таком, какой сегодня был замечательный день, какие замечательные меня окружают люди и etc., но все слова лишние, когда чувства берут верх. Сейчас мне хочется только уронить голову на подушку и уснуть так, как я давно не спала: крепко, спокойно и счастливо.

@темы: Мысли вслух

22:33 

глаза честные - души блядские
Почему-то я занимаюсь чем угодно, только не биологией ко вступительному, который уже (олололо!) во вторник.

У меня упаднические настроения, почти все самые любимые уехали. Крашу ногти в алый цвет, курю огромное количество сигарет, слушаю Ассаи и Земфиру, смотрю в серое небо и разговариваю по телефону с людьми из прошлого. Пью чай, ем всякие швейцарские вкусности, которые мама вчера привезла, не могу спать по ночам. Я скучаю по нему очень, пишу очень много смс и мне не хватает его каждый день. Я вообще много скучаю по тем, кого нет рядом. Возвращайтесь скорее, пожалуйста. Вы мне нужны как воздух.

@темы: Ежедневное

19:22 

глаза честные - души блядские
Вчера я поняла, что меня так восхищает в моей матери среди всех остальных ее качеств. Жизнелюбие. Бешеное, необъяснимое жизнелюбие. У нее за несколько месяцев до моего рождения умер отец. Она пережила. Ей изменял муж, мой отец, она об этом знала. Она пережила. Мой отец ушел из семьи к другой женщине, с ним не сохранилось добрых и хороших отношений. Она пережила. И она не просто пережила - она по-прежнему любит людей и верит им, по-прежнему прощает меня (а я копия отца во внешности и поступках), она не потеряла свое отличное чувство юмора, интерес к каким-то сугубо ее вещам.. Я могу перечислять до бесконечности, как из нее бьет ключом эта жажда жизни, жажда нового и интересного. И вот я, стоя на пороге новых ее разочарований, новых ее расстройств, я восихищаюсь ею. Она самый сильный человек из всех, кого я когда-либо видела. Я безудержно сильно люблю ее, она как я, только старше, умнее и опытнее. Именно от нее я унаследовала это свойство - справляться с любыми трудностями, пережевывать и жить дальше, что бы ни случилось. И за это я ей очень благодарна. Я очень боюсь причинить ей новую боль (и не одну еще, наверняка же). Все эти мысли носятся в моей голове, бьются о стенки сознания и я никак не могу связать воедино все мысли и чувства, что испытываю на этот счет.
Мам, прости за прошлые обиды и за будущие тоже прости, пожалуйста. Я буду страться оберегать тебя от всего, от чего только возможно. Я люблю тебя. И всегда буду любить, что бы ни случилось.

@темы: Семья

URL
01:47 

глаза честные - души блядские
Насладившись саморазрушением, натворив вдоволь всякой ерунды, залив все глупые желания спиртным, жизнь вроде потихоньку начинает возвращаться в свою колею. Теперь во мне, как всегда, проснулось любопытство - а что же там за поворотом? Что поменяется в моей зановопостороенной жизни? Кто останется и кто уйдет? Теперь любопытство - главный движущий фактор. Как ребенок, исследующий что-то совсем новое.
И да будет новый мирок крепче прежнего. Аминь.

@темы: Мысли вслух

URL
21:54 

глаза честные - души блядские
На самом деле - да, тяжело. Мой маленький мирок в очередной раз потерпел крах в самом своем остове. Надо все отстраивать заново. Но сил уже нет.
Саша ездит со мной по институтам, стоит во всех очередях, корчит рожицы и помогает не забыть, что такое смех. За это я ей очень благодарна. Поскорее бы прошли эти 2 недели до 12ого, поскорее бы сдать вступительный и уехать куда-нибудь далеко на море, неважно с кем-то или одной. Целыми днями спать, заливать все свои боли соленым морем и некончающимся алкоголем, загорать, блядовать, читать, гулять, купаться, смотреть кино, ходить в спа. Делать все, что захочется. К черту мораль, правила, привычки, эту ебаную душную Москву. Все к черту.

@темы: Ежедневное

URL
01:22 

глаза честные - души блядские
Дорогой мой Крис, в первую очередь я всегда буду верить себе и своим ощущениям. Плевала я, кто она тебе - бывшая, настоящая, заклятый друг, заклятый враг. Если мне с ней интересно, я чувствую в ней добро, искренность, душу - то я буду с ней общаться. А если получится - даже дружить. Не зависимо от того, что думаешь на этот счет ты. Потому что это моя жизнь. Если это будет ошибка - это будет моя ошибка. А ставить условия мне не надо, все равно сделаю наоборот. Жалко, что все так складывается, конечно, но жизнь есть жизнь.

@темы: Друзья

21:49 

глаза честные - души блядские
Скоро будет год как мы знакомы. В рамках этого большого города и нашего возраста это много. Учитывая, что с нашего возвращения Америки мы общались постоянно. А за последние 3 месяца я поняла, как это важно для меня. Когда мне было плохо - ты была рядом. Когда мне было хорошо - ты разделяла эту радость со мной. А сколько мы вместе пережили! Пьянки-гулянки, глобальнейшие ссоры, серьезные разговоры, головняки и еще куча всего. Ты сделала меня капельку жестче: я стала меньше доверять людям, но больше доверять тебе; научилась отделять главное от шелухи..
Я тут подумала и поняла: точкой отправления был тот вечер, когда мы в первый раз сидели у тебя дома, пили вино на балконе, курили, смотрели на панораму вечерней Москвы и без конца говорили-говорили-говорили, помнишь? С того времени прошла целая жизнь, кажется. Я благодарна тебе за все, чему ты меня научила, за все время, что мы провели вместе, за все те темы, что мы обсудили, за все-все-все.
Не забывай нас в Бостоне, пожалуйста. Пиши там, все такое. Я буду очень скучать. На самом деле, я вообще не представляю, как я переживу это время без тебя. Возвращайся скорее в нашу пьющую, но так сильно любящую тебя компанию. Мы будем ждать тебя очень-очень. И оставайся такой же замечательной, искренней, доброй (но где-то очень глубоко в душе, о да) и любимой Ткаченочкой.


Я люблю тебя. Как все, только в миллион раз больше. И ай хоуп, ты не позабудешь за месяц свою дурную Попову, да-да.
И еще: все будет хорошо. Я обещаю.

@темы: Друзья

16:37 

глаза честные - души блядские
24.06.2011 в 14:08
Пишет тони такс:

В последнее время дельные мысли обходят мою голову стороной. Словно дом зараженный бубонной чумой, дверь которого пометили краской. На который махнули рукой.

URL записи

@темы: В тему

02:10 

глаза честные - души блядские
Чарли: Знаешь, любовь не слепа. Она глупа.
© Два с половиной человека.

@темы: Цитаты из сериалов и кино

14:32 

глаза честные - души блядские
"Свобода - не очень приятная штука. Больно и одиноко быть свободным."
© Доброволец.

@темы: Цитаты из сериалов и кино

01:11 

глаза честные - души блядские
17.06.2011 в 00:40
Пишет Сарказм:

Сложно противостоять огромному механизму как общество. Есть свои правила и ты хочешь или не хочешь, но следуешь им. Даже бессознательно. Взять к примеру отношения. Во всех песнях, во всех сказках, во всех фильмах позиционируется идея, что счастье - это вдвоем и если ты расстаешься, то ты должен страдать. Или то, что тебе просто смертельно необходима поддержка, забота, что мы все -слабые бескрылые такие. Что один загнёшься через 6 секунд. Не то, чтобы я рекламировала противоположное, я скорее пытаюсь перепахать поле и сделать нейтральность. Серьезно, если разобраться и подумать, иногда ведь даже не хочешь страдать и как бы да в общем-то всё равно, но все ведь ноют об одном и том же, без него не то, If u leave me I never do it alone, любой фильм докажет. Я это очень здорово ощутила, когда мне захотелось как-то иначе среагировать. Но ведь так неправильно, обычно люди должны страдать. Включаю любимую песню Torn Imbruglia, а там что? А там драма. И так во всём. И это неумышленно они рекламируют без всякой выгоды. Просто как уже в одном механизме, как заведено, как принято, как нормально. Почему принято рекламировать страдание? Кто это придумал? Необязательно ведь. Не хочешь если, не страдай. Посиди, подумай, съешь яблоко, почеши ногу. Сходи в театр. Если хочешь. Если не хочешь - страдай.


URL записи

@темы: В тему

20:40 

глаза честные - души блядские
20.06.2011 в 14:20
Пишет джонни,:

до и во время экзаменов мне нужны мои лучшие подружки - валерьянка и мелисса,
а после хорошие друзья - джек дэниэлс и джонни уокер. осталось совсем немного.


URL записи

@темы: В тему

Wasted youth.

главная