Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:11 

глаза честные - души блядские
23:16 

глаза честные - души блядские
Прекращать надо мечтать, иначе так и до дурки недалеко.
Не зря я людям все меньше доверяю.

@темы: Осознание

URL
02:07 

глаза честные - души блядские
Все меняется, а потом еще сильнее меняется, и еще, и еще, и с каждым днем все сильнее. И я тоже. Мне страшно, как бы беззаботно я себя не вела, мне страшно до трясучки. И никто меня от этого не спасет. Непривычно полагаться только на себя, но с этой поры будет именно так.

Наконец-то дома. Давно я не испытывала такого единения с своей маленькой семьей, давно так не была рада возможности выспаться и закинуть ноги повыше, помучить кота, давно не чувствовала запаха и прохлады своей комнаты, не зарывалась с благодарностью в подушку носом и не натягивала мягкого одеяла до глаз. Это все такое мое, такое родное и близкое, что мне это необходимо.
Я очень надеюсь, что когда-нибудь смогу воспринимать свой второй дом (и не школу это вовсе) хоть как-нибудь близко к этому.

Весь вечер слушаю эту песню и думаю, сколько много людей исчезают из моей жизни. Кто-то возвращается, а кто-то пропадает. И мне от этого ну очень грустно. И пока я не могу просто забить на это, потому что осень (сама ненавижу эту отмазу, но чувствую, что это так).
Гаснет тот свет в глазах, как и предупреждала Надежда Александровна. В капкан захватило чувство, что все уже предрешено, что ничего уже не изменить.


Простите.

@темы: Мысли вслух, Осознание

URL
19:12 

глаза честные - души блядские
Моему маленькому племяннику сегодня год. Начинаю понимать выражение "как быстро растут дети". Мое маленькое голубоглазое чудо растет, уже резво бегает и все еще очаровательно улыбается.

Любимый мой мальчик, с днем рождения!
Ты маленькая искорка радости, которая будет в моей жизни всегда.

@темы: Семья

00:38 

глаза честные - души блядские
Сегодня целый день собирала вещи, и вот, переехала. На новом месте пока неуютно, все заставлено коробками. Я не могу уже 2ой час согреться под одеялом, голодная, телевизор не работает, посему Куприн - единственное развлечение. Но это первый мой угол, мой собственный угол вдали и от мамы, и от папы. Все будет совсем по-другому, я раньше даже не представляла насколько.
Но обязательно прорвемся, не дам тяжелым мыслям занять голову.

Сплю на новом месте - приснись жених невесте.

@темы: Ежедневное

00:22 

глаза честные - души блядские
Странные будни окружили туманом, по консистенции похожим на молоко.
Рано ложусь - соблюдаю режим, почти не ем - странно, но совершенно не хочется почему-то. В школе действительно учимся, но это не мешает нам смеяться и дурачиться как раньше. После уроков гуляю с кем-то недолго, снова улыбаюсь, тараторю без остановки и смеюсь. Домой прихожу и сразу ложусь спать, встаю уже поздним вечером, делаю уроки и разговариваю с любимыми.

Везде холодно, я сильно мерзну, но это повод погреться об кого-то. Мне кажется, эта осень будет мягкой для нас, хоть любимые словно совсем другие люди.
По-прежнему влюблена в свои будни несмотря на перемены в них. Они обволакивают словно в кокон и качают на волнах осенней светлой грусти.

@темы: Ежедневное

23:05 

глаза честные - души блядские
Знаете, у меня было офигенное лето, лучшее за всю мою жизнь, точно могу сказать. И я не в состоянии, я не готова с ним расстаться. Я бы все отдала, чтобы пережить его снова. Чтобы бездельничать в июне, быть сумасшедшими и радостными в июле, быть спокойными и любящими всех и вся в августе. Но главное - мы были самыми счастливыми этим летом, самыми-самыми, поверьте.
Я, конечно, понимаю, что это не конец, что будут не менее радостные и счастливые осенние деньки, а за ними и зимние. Но такие, именно такие как эти летние - они никогда не повторятся. А для меня это самое страшное слово - никогда. Это дольше старости, дольше смерти, дольше конца Вселенной. А я не хочу превращать это лето в воспоминания, что неизбежно ему предстоит.
И да, это глупо, сентиментально и смешно, но я плачу, пока пишу это. Я не могу бороться с этим страхом неизбежости.

Спасибо, лето 2010, спасибо тебе за все, что ты дало, с кем свело и чему научило нас. Я буду помнить тебя всегда. И да, я люблю тебя. "Примерно через год, на том же месте, я буду ждать непременно."
Now we're back to the beginning.

@темы: Мысли вслух

14:13 

глаза честные - души блядские
"Нет, все-таки круто, что такая погода - можно быть овощем и никто ничего не спросит. А то было бы солнечно, а тут ты овощ, нехорошо выходит, да и с вопросами все пристают." Из утренних размышлений.

@темы: Мысли вслух

03:12 

глаза честные - души блядские
03:29 

глаза честные - души блядские
Все как обычно, от этого так хорошо.
Каждый день встаю к 11-12, гуляю весь день где-то, смеюсь и не скучаю совсем, возвращаюсь поздно вечером домой, ноги ноют, хожу по дому в леггинсах, босиком и в огромной майке I <З NY, пью кефир и ем конфеты, разговариваю со своими по скайпу и аське, строю много планов, а поздней ночью, как сейчас, веду искренние разговоры, читаю книги, смотрю видео и слушаю мягкую музыку, засыпаю всегда под утро.
И вроде ни одной хорошей новости за последнюю неделю, все какие-то неприятности, но я люблю свою рутину. И ни на что ее не променяю.
Жизнь, я люблю тебя.

@темы: Ежедневное

01:43 

глаза честные - души блядские

Ну что, что мне с ним делать?! Безголовый абсолютно, вот уж действительно для кого жизнь - игра. Нет, ну кто еще мог напиться и накуриться вусмерть, сесть на велосипед, ебнуться с него (другого слова не подберу) и попасть в больницу?! Я бы его убила за это, если бы это что-то поменяло. А так.. Бороться с ним бесполезно, характер такой. И все эти мотоциклы, навороченные спортивные машины, Смотровая..до добра не доведет. Но в его случае можно только смириться. Успокаивает одно - он дорожит мною, дорожит сильно, и что бы ни случилось, я всегда буду узнавать об этом как можно скорее.

Крис, птенчик мой любимый, я буду с тобой так долго, как судьба позволит.
И хоть ты порядочный еблан, я все равно люблю тебя.

@темы: Друзья

02:51 

глаза честные - души блядские
Смерть - это всегда страшно, особенно когда это происходит так близко. Крепись, родной мой птенчик.
Это самый страшный год на моей памяти.

@темы: Мысли вслух

URL
23:17 

глаза честные - души блядские
Мнила себя такой нужной ему, а оказалась случайной прохожей.
Самомнение убавь, деточка.

@темы: Мысли вслух

03:04 

глаза честные - души блядские
При любом раскладе у нас все будет хорошо. Я это точно знаю.

@темы: Осознание

03:03 

глаза честные - души блядские
Наверное, пришла пора написать об Америке.

Что ж, это было другое время. Когда я говорю "другое время", я подразумеваю другое измерение. Там чувствуешь себя по-другому. У меня было ощущение, что я родилась только в тот момент, как приехала туда. Прошлое - и плохое, и хорошее - как отрезало. И будто жизнь с чистого листа. Я заново открываю какие-то вещи, радуюсь мелочам, как было давным давно, смеюсь без устали и много, и вижу во всем хорошие стороны. Но я более сдержанна относительно отрицательных эмоций, менее впечатлительна, смотрю на какие-то вещи с оглядкой. И сейчас заново смотрю на тех, кого так давно знаю и люблю, и понимая, что кто-то "мои", а кто-то уже отсеялся из моей жизни и навряд ли вернется в нее. Поэтому "моих" люблю еще больше, понимая, что это действительно for ever and ever.

Мои отношения с Лешей и Крисом сильно укрепились, мы прошли проверку этим отдыхом, мы ее выдержали все трое. Кроме того, я нашла там еще одну сестренку - Настеньку Ткаченко. На удивление, возраст не сыграл значения, и я уже ее люблю, как будто знаю много лет. Нашла вообще достаточно замечательных людей, которые по-другому мыслят и потому показывают мне мир по-новому, со своей точки зрения.
Если говорить о самом Нью-Йорке, я не скажу, что я в восторге от него. Город слишком суетный, за небоскребами не видно неба, город давит, душит. Но в вечернем Нью-Йорке есть свое неповторимое очарование, Манхэттен завораживает видами и, конечно же, магазинами. Шопинг в этом городе - это самый классный шопинг, что был в моей жизни. Еще вдохновил Эмпайр Стейт Билдинг, а вот Статуя Свободы не понравилась совсем. Но американский ритм жизни мне даже понравился, получше чем у нас. Но этот город - не мой, мой еще поищем.

Но больше всего, больше всего на свете даже, я любила наши дни в кампусе. Утро, когда можно выспаться или надо идти в школу; соседок по комнате - порядочные козы, но я все равно привязалась к ним сильно; наши шутки, прогулки в Территаун за пончиками; смех и шутки на уроках, вкусная выпечка, которую приносила Келли; ночные побеги на этаж к ребятам, тихие смешки и топот ноги каждые три минуты; когда ребята в Бостон уехали, а мы остались, и это были самые спокойный дни; наши с Ткаченко походы в бассейн, и как Леша тащил меня в горку до корпуса; наши вечера..аххх, наши вечера! - они не такие как здесь, они мягкие, темно-синие, с запахом сигарет и игрой на гитаре французского курчавого парня; а последние дни - самые сладкие: бегали смеялись, показывала язык Франциско (ах!), стреляли сигареты у всех, кого можно и нельзя, обожали французского лидера, война пеной для бритья с французами, последняя ночь; а потом долгий перелет, виски в самолете, руки Вити, а потом слезы-слезы-слезы в аэропорту (никогда так не плакала!), губы Вити, обещания приехать и встретиться, обязательно встретиться. Мне кажется, что я сказала так мало, а было так много, что всего даже не упомнить - это обидно. Все это так неповторимо, это такое наше, что ах.

Самое удивительное - я думала, что все закончится за дверями аэропорта, все волшебство пропадет, как только я зайду домой. Ан нет, все еще не закончилось, мы летим на огромной скорости дальше. Я до сих пор живу в ритме Америки. Моя Америка не закончилась - она еще продолжается, она поселилась во мне. И, думаю, это состояние еще очень и очень надолго (тьфу-тьфу-тьфу).
Меня кардинально изменила эта поездка. Пусть этого не видят другие, я чувствую это сама.
Мы были самыми счастливыми, мы такие сейчас, и мы такими будем. Точно будем, I promise.

@темы: Мысли вслух

23:59 

глаза честные - души блядские
Это не кто иной как судьба меня учит: зашла на страницу бывшего, и тут же приходит смс от человека, которым я сейчас немного одержима.
Надо оставить прошлое и жить настоящим моментом, я верю, что это очередной знак. Спасибо.

@темы: Осознание

03:50 

глаза честные - души блядские
Из дорожных записок от 26 июля 2010 года.

P.S. Временами, да, накатывает. Но так сильно - в первый раз.

@темы: Личное

04:38 

глаза честные - души блядские
У меня удалилась абсолютно вся музыка с айпода: все мои воспоминания, минуты радости и отчаяния, все, что я так долго собирала и так бережно хранила - всего этого больше нет. И это еще один показатель того, что пришло время жить несмотря на прошлое, что все слишком изменилось, чтобы продолжалась прежняя жизнь - все уже по-другому.
И более того, я этого не боюсь и не расстроена ни капли - я этому рада. Всему свое время.

@темы: Осознание

08:40 

глаза честные - души блядские
Не знаю, отчего это произошло, не знаю, с чем это связано. Но, наверное, впервые я чувствую себя единым целым со всей своей американской группой. Я чувствую, что мы как большая семья, как большой организм, где каждый что-то значит, и все друг от друга зависят. Мы все в связке, абсолютно все, независимо от того, хотим мы этого или нет. И уж теперь я никак не могу представить свою жизнь без них. Для меня нет жизни после оставшихся 3ех дней здесь, ее просто не существует. А сейчас я чувствую каждый момент, радуюсь каждую секунду, все это действительно имеет для меня большое значение.
Это сложно объяснить, но все они - часть меня, а я часть каждого из них. Вполне возможно, что я принимаю это все слишком близко к сердцу (как обычно в общем-то), но это не имеет значения. Имеет значение лишь то, что я чувствую - это и есть моя истина.

@темы: Мысли вслух

04:10 

глаза честные - души блядские


Мы приехали отдыхать в Америку и попали в новости. Эпидемия кори и, соответственно, карантин. Да мы классные, а.

@темы: Ежедневное

Wasted youth.

главная